当前位置: 临职首页 >> 社会服务 >> 校企合作 >> 正文
临沂职业学院与欧普家居集团签署战略合作协议
2023-07-05 牛牧天  审核人:

7月5日上午,学校与欧普家居集团举行战略合作协议签订仪式。学校党委委员、副院长张金祥,集团创始人刘长生、欧普集团董事长姜自兰出席签约仪式并致辞。

张金祥在致辞中介绍了学校基本办学情况和近年来在专业建设、校企合作等方面取得的成绩。他表示,欧普家居集团作为中国家居行业重点骨干企业、国家级高新技术企业、高端全屋定制专业制造企业,对于我院学子来说是一个实习、就业的优质平台,学院将以此次签约为契机,进一步对接欧普家居集团用人需求,探索合作运行机制,全面深化产教融合、校企协同育人工作,不断提升人才培养质量,为欧普集团发展提供科研和人才支撑。

姜自兰在致辞中表示,欧普集团是临沂地区较早从事整体厨房、高端全屋定制和教育装备研发的国家级高新技术企业。在接下来的合作中,希望能依托临沂职业学院的师生资源优势,共同搭建人才培养平台,落实人才培养举措,推进双方合作共赢。

校企合作与就业指导处、数字媒体与艺术学院相关负责同志参加此次活动。



关闭窗口

微信公众号

微信视频号

@临职“树莓派”
抖音号:shumeipai521