当前位置: 临职首页 >> 社会服务 >> 社会培训 >> 正文
数媒学院承办市人社局失业人员创业培训短视频制作项目获得社会高度赞扬
2023-11-09 孙传云  审核人:

2023年10月30日上午,由临沂职业学院数字媒体与艺术学院承办的“源来好创业”失业人员创业培训赋能行动在罗庄校区举行了开班仪式,临沂市人力资源社会保障服务中心副主任、三级调研员牟峰,学校党委委员、副院长、临沂开放大学校长宁良强,临沂市人力资源社会保障服务中心创业指导科科长、一级主任科员左振伟,临沂市人力资源社会保障服务中心失业保险服务科副科长刘洪涛,临沂市人力资源社会保障服务中心创业指导科、三级主任科员葛堂霞出席仪式。   

本次培训班旨在帮助失业职工快速提升自身能力,拓展创业就业渠道,帮其实现高品质就业。在本次培训中,数媒学院组织优秀师资进行授课,培训现场区别于传统教学方式,更注重实操实训,现场互动,确保参训学员能够学有所成。

培训的最后一天进行了教学交流,学员们对我院师资力量以及课堂教学做出了高度赞美,袁春密学员特意为学院赠送了一面锦旗,感谢学院这六天来对所有学员的悉心指导及优质服务。



关闭窗口

微信公众号

微信视频号

@临职“树莓派”
抖音号:shumeipai521