当前位置: 临职首页 >> 正文
“月上柳梢头,人约黄昏后”数字媒体与艺术学院举行中秋联欢晚会
2021-11-09 付小凤  审核人:

月上柳梢头人约黄昏后数字媒体艺术学院举行中秋联欢晚会

  

  为丰富校园文化生活,让远离家乡的同学们,欢度中秋,在学校也能感受到家的温暖。9月21 日,数字媒体与艺术学院于教学楼和操场分别开展以“我们的节日——中秋”为主题的丰富多彩的文艺活动。活动由数媒学院辅导员老师及全体20级、21级同学参


此次活动在形式上别出心裁,活动场地分为室内、室外两个场景。室内为20级各班同学自行组织的晚会节目表演,在节目表演环节中,各小组表演团队线上了不同类型的精彩节目,有舞蹈、歌曲、合唱等,晚会高潮迭起。


21级的新生则在操场展开了一场氛围感满满的小型演唱会,精彩节目一个接着一个,说唱、通俗歌唱、拉丁恰恰舞、演奏等开场节目赢得阵阵喝彩,舞蹈《平遥回家》让人大饱眼福,优美动听的歌曲演唱将晚会推向了高潮,仿佛所有的同学都沉浸在美妙的音乐里,大家彼此祝福,整个操场都沸腾了起来,欢笑声此起彼伏。最后在悠扬的歌声中,大家合影留念,为此次中秋联欢晚会画上了圆满的句号。



此次晚会节目丰富多彩、晚会现场气氛温馨活跃,让全体同学享受了一场精彩的视听盛宴,让远在他乡的学子忘却思乡之愁,感受到校园里的温暖,度过一个美好而难忘的中秋,


关闭窗口

微信公众号

微信视频号

@临职“树莓派”
抖音号:shumeipai521