当前位置: 临职首页 >> 教学科研 >> 正文
数字媒体与艺术学院督导教师暑期实践锻炼
2023-08-10 赵学凯  审核人:

       为做实教师企业顶岗实践,深化产教融合、校企合作。8月9日,数字媒体与艺术学院到合作企业对教师暑期实践锻炼工作情况进行调研督导。

       先后来到鼎川广告、点金广告以及山禾景观规划设计有限公司考察督导。既对我院教师暑期实践锻炼的岗位和具体工作内容进行了考察,也对企业发展、岗位需求、专业建设进行了深入调研。

       朱永君详细了解了在企业顶岗锻炼教师们的基本情况,强调:一是注意转变工作角色,虚心学习,服从工作安排;二是积极融入,鼓励教师参与企业项目,联合开展课题研究、技术服务、横向课题建设,切实提高实践技能;三是了解企业发展变化、人才需求、岗位要求,提升人才培养精准度,增强专业建设与社会需求衔接的紧密度。

       通过本次督导检查,准确把握了教师暑期实践锻炼工作情况,进一步了解了企业的发展趋势及需求,密切了学院和企业之间联系,对于推进“双师型”师资队伍建设、深化校企合作等方面具有十分重要的意义。

关闭窗口

微信公众号

微信视频号

@临职“树莓派”
抖音号:shumeipai521