当前位置: 临职首页 >> 学生管理 >> 正文
我为同学办实事|数字媒体与艺术学院组织开展“循梦而行,向阳而生”互助学习活动
2023-12-27 鞠晨鸣  审核人:

为引导学子保持学习热情和动力,提高学习效率,培养自律习惯,数字媒体与艺术学院于2023年12月26日组织开展“循梦而行,向阳而行”互助学习活动。

21天学习打卡活动

本次活动通过建立21天互助学习”群聊,学生按照群聊规则在规定的时间内打卡、记录当天学习情况,引导他们养成良好学习习惯。同学们在彼此的陪伴下,变得积极、自律、努力,收获颇丰。


    《数媒传声:“我是学习小达人”》访谈节目

     节目围绕“学习观点”、“学习方法”、“学习群聊的意义”等多个主题,依托生动活泼的访谈一一展开,在访谈中,被采访人积极分享自己在学习方面的心得,学习群聊对自己的意义,激励更多学子加入学习群聊,共同成长。

种下习惯,收获人生。此次活动,增强了同学们的自我管理能力,培养了良好习惯和自律能力,下步,学院将继续组织开展“我为同学办实事”活动,发挥学生团结互助精神,用实际行动助力学生健康成长。


关闭窗口

微信公众号

微信视频号

@临职“树莓派”
抖音号:shumeipai521