当前位置: 临职首页 >> 正文
深化产教融合,携手领军企业共绘数字创意产业宏伟蓝图
2024-02-01 谭坤  数字媒体与艺术学院 审核人:

为进一步深化产教融合、校企合作,积极拓展毕业生就业渠道, 1月27日至28日,学校党委委员、组织部部长王超带领数字媒体与艺术学院负责同志深入企业走访调研,开展访企拓岗活动。

在滨海迅腾集团,王超部长对滨海迅腾集团给予学校的大力支持表达了诚挚的感谢,他强调,此次访企拓岗不仅是学院深化产教融合、加强校企合作的具体体现,更是为毕业生探索更多优质就业机会、推动学院教育教学改革与创新的重要途径。

        滨海迅腾集团董事长邵荣强先生详尽地介绍了滨海迅腾集团的发展历程、战略布局,以及与临沂职业学院合作以来的丰硕成果。他坚定地表示,滨海迅腾集团将不遗余力地发挥自身优势,与临沂职业学院携手共进,共同培养更多适应数字创意产业发展需求的高素质人才,助力产业的繁荣与进步。

在灵然创智(天津)动画科技发展有限公司董事长王一夫的陪同下,王超部长一行深入了解了公司的创新环境、核心技术以及人才需求等关键信息。在随后的座谈会上,双方就人才培养、科研合作、学生实习就业等议题进行了广泛而深入的探讨,达成了多项合作意向。

此次访企拓岗,进一步深化了临沂职业学院与滨海迅腾集团、灵然创智(天津)动画科技发展有限公司之间的合作,更为数字媒体与艺术学院的发展注入了新的活力。

下一步,学院将坚定不移地深化产教融合、校企合作,积极与行业内领军企业开展多维度、深层次的合作与交流,为毕业生提供更加广阔、更加优质的就业平台,共同推动数字创意产业的蓬勃发展,同时,学院也将以此次活动为契机,认真总结经验、积极拓展思路,不断推动各项工作的进步与提升。



关闭窗口

微信公众号

微信视频号

@临职“树莓派”
抖音号:shumeipai521