当前位置: 临职首页 >> 正文
我校学生在2023国际友好院校大学生海洋文化创意设计交流赛中获奖
2024-01-04 王代礼  审核人:

数字媒体与艺术学院学生在2023国际友好院校大学生海洋文化创意设计交流赛中,2022级广告艺术设计专业学生贾万乐王高原分别获得银奖和铜奖,同时获得大赛组委会奖金1000元和500元

此次比赛是为加强国际友好院校在海洋文化艺术领域的沟通交流,鼓励不同国家和地区的大学生为构建“和而不同”的人类海洋文化作出贡献,由大韩民国公共美术协会主办,威海职业学院承办,威海市文旅集团、韩中交流促进委员会、韩国水原大学、中俄欧韵艺术研究院、俄罗斯太平洋国立大学、俄罗斯阿尔泰波尔组诺夫国立技术大学、芬兰坦佩雷应用科学大学共同协办。


通过此次比赛加强了学生与国际院校学生进行交流,提升学生的专业素养,拓宽学生的国际视野。


关闭窗口

微信公众号

微信视频号

@临职“树莓派”
抖音号:shumeipai521